Sélectionner une page

Restaurant traditionnel à Maussane les Alpilles

Ou Ravi Prouvencau


Le menu à 48 € – hors boisson –

comprenant :

1 Entrée, au choix ci-dessous
1 Plat, au choix ci-dessous
Le plateau des fromages affinés OU 1 dessert, au choix ci-dessous

(Sélection des fromages + dessert = ajouter un supplément de 7€

Ou à la carte

Et aussi la formule du midi à 28 €

Plat + Dessert

Proposition différente chaque jour

(sauf dimanches et jours feriés)

 

Les entrées / Starters

Carte

Hors boisson

Le foie gras de canard maison et ses toasts de pain de campagne
Home made duck “Foie Gras” and toasts (duck liver pâté)
26€

La véritable soupe au pistou

Summer vegetable soup

28 €

Les petits artichauts violets mijotés à la Barigoule
Small purple artichokes simmered “à la Barigoule”

28€

Le crespéu de légumes de saison et son coulis de tomate au basilic
Vegetable terrine and fresh tomato coulis with basil

19€

Les anchois frais marinés à l’huile d’olive de Maussane et les poivrons grillés
Marinated anchovies with olive oil and grilled peppers

19€

Le saumon (Ecosse Label Rouge) mariné à l’huile d’olive, citron vert et gingembre                                                                     Fresh salmon carpaccio with olive oil, lime and ginger

 

Le jambon à l’os cuit au bouillon et fumé au romarin, radis, cornichons et confiture d’oignon                                   Homemade ham on the bone, pickles, raddish and onion jam

23 €

 

 

 

22 €

 
 
Les Plats / Main Courses
 

La daube de bœuf à l’ancienne et son gratin crémeux de macaronis
Old fashioned beef “daube” (red wine marinated beef stew, creamy macaroni gratin

27€
Les filets de rouget poêlés et les légumes de saison confits
Fried red mullet with seasonal vegetables

29€

Le baron d’agneau de Provence rôti à l’aïl et à la sauge, pour 2 personnes, gratin crémeux de macaronis
Lamb filet roasted with fresh sage and garlic “en chemise”, for 2, creamy macaroni gratin

70€

Le lapin sauté au thym, à l’aïl et aux lardons, jus crémeux à la moutarde ancienne, gratin crémeux de macaronis
Rabbit sauté with garlic, thyme and bacon, mustard sauce, creamy macaroni gratin

28€

Les pieds et paquets Marseillais, « les meilleurs du coin », pommes de terre grenailles vapeur
Lamb tripes and foot, tomato sauce with onions and garlic, white wine, steamed potatoes

Le filet de boeuf Black Angus au poivre vert, purée de pommes de terre à l’huile d’olive
Beef filet Black Angus with green peper and mashed potatoes with olive oil

Le gratin de macaronis supplémentaire

14 € small – 20 € medium large – 40 € XL

28€

38€

 
 

La sélection des fromages affinés

14€
Les Desserts / Sweets
 
Le flan au caramel
Caramel flan (caramel baked custard)
7€
Les pruneaux confits au Grand-Marnier
Prunes crystallized in “Grand Marnier”
7€
L’Ile flottante au caramel croustillant
“Ile Flottante” vanilla custard with caramel
9€

La coupe de fruits de saison et sorbets

Fresh fruits and sorbets

7€

Le brisé café chocolat et crème anglaise
Coffee and chocolate biscuit with vanilla custard
9€
 
 

Menu et Carte Ou Ravi Prouvencau –

ouverture du jeudi au lundi, midi et soir – Réservation SMS 06 89 57 43 92

Tous nos plats peuvent être à emporter.

 

Nous contacter

Ou Ravi Prouvencau

Adresse : 34 av Vallée des Baux 13520 Maussane les Alpilles

Fermeture hebdomadaire :

Mardi – Mercredi

Fermetures annuelles :

Téléphone : 04 90 54 31 11

RESERVATIONS SMS 06 89 57 43 92

E-mail : infos@ouravi.net