Sélectionner une page

Restaurant gastronomique à Maussane les Alpilles

Ou Ravi Prouvencau

A la carte OU Le Menu sans surprise (no extra payment)
Midi et Soir à 57 € incluant :

Entrées,
Plats,
Sélection des fromages affinés,
Choix de desserts
Le café expresso
Vin du Mas de la Dame, blanc, rouge ou rosé
(1 bouteille 75cl pour 2 personnes à consommer sur place)
Le prix du menu est par personne, ce menu ne peut être partagé, this menu can’t be shared

Et aussi Les formules du midi (sauf dimanche et jours feriés) à 25, 28 et 32 €

Les entrées / Starters

Carte

Hors boisson

Le foie gras de canard maison et ses toasts de pain de campagne
Home made duck “Foie Gras” and toasts (duck liver pâté)
25€

Les anchois marinés à l’huile d’olive de Maussane et les poivrons grillés au basilic
Marinated anchovies with olive oil, grilled pepper with basil

18€

Le crespéu de légumes frais et coulis de tomate maison à l’huile d’olive de Maussane
Vegetables terrine with fresh tomato coulis and olive oil

18€

Les petits artichauts violets mijotés à la Barigoule
Small purple artichokes simmered “à la Barigoule”

25€
Le saumon d’Ecosse « label rouge » mariné à l’huile d’olive, rapé de gingembre et citron vert
Marinated salmon from Scotland with ginger and lime
22€
Le jambon à l’os maison fumé au romarin dans notre cheminée
Ham on the bone, smoked with rosemary in our own antic wood-oven
21€
Les Plats / Main Courses

La daube de bœuf à l’ancienne, gratin crémeux de macaronis
Old fashioned beef “daube” (red wine marinated beef stew, creamy macaroni gratin

26€

Les filets de rouget poêlés et les légumes de saison confits
Fried red mullet with seasonal vegetables

26€
Le carré d’agneau de Provence rôti à l’aïl et à la sauge, pour 2 personnes, gratin crémeux de macaronis
Lamb ribs roasted with fresh sage and garlic “en chemise”, for 2, creamy macaroni gratin
64€
Le lapin sauté au thym, à l’aïl et aux lardons, jus crémeux à la moutarde ancienne
Rabbit sauté with garlic, thyme and bacon, mustard sauce
27€
Les pieds et paquets Marseillais, « les meilleurs du coin », pommes de terre vapeur
Lamb tripes and foot, tomato sauce with onions and garlic, white wine, steamed potatoes
27€

Le gratiné de brandade de morue à notre façon
Cod fish gratiné

22€

Inclus La sélection des fromages affinés / Cheeses included
13€
Les Desserts / Sweets
Le flan au caramel
Caramel flan (caramel baked custard)
7€
Les pruneaux confits au Grand-Marnier
Prunes crystallized in “Grand Marnier”
7€

L’Ile flottante au caramel croustillant
“Ile Flottante” vanilla custard with caramel

9€

Le riz au lait, rhum et zestes d’oranges
Rice pudding

9€
Le brisé café chocolat et crème anglaise
Coffee and chocolate biscuit with vanilla custard
9€

Le nougat glacé au miel de lavande, menthe fraîche, pralin, fruits confits de St Rémy
Crystalized fruits from St Rémy in the home made nougat, fresh mint and grilled nuts

13€

Menu Ou Ravi Prouvencau – Printemps 2018 – Tous nos plats peuvent être à emporter, renseignez vous

Nous contacter

Ou Ravi Prouvencau

Adresse : 34 av Vallée des Baux 13520 Maussane les Alpilles

Fermeture hebdomadaire :

Mardi – Mercredi

Téléphone : 04 90 54 31 11

E-mail : infos@ouravi.net