Sélectionner une page

Restaurant gastronomique à Maussane les Alpilles

Ou Ravi Prouvencau

A la carte OU Le Menu sans surprise (no extra payment)
Midi et Soir à 59 € incluant :

Entrées,
Plats,
Sélection des fromages affinés,
Choix de desserts
Le café Nespresso
Vin du Mas de la Dame, blanc, rouge ou rosé
(1 bouteille 75cl pour 2 personnes à consommer sur place)
Le prix du menu est par personne, ce menu ne peut être partagé, this menu can’t be shared

Et aussi Les formules du midi jusqu’à 13h30 à 26, 29 et 33 € (ces formules ne sont pas servies les dimanches et jours feriés)

Les entrées / Starters

Carte

Hors boisson

Le foie gras de canard maison et ses toasts de pain de campagne
Home made duck “Foie Gras” and toasts (duck liver pâté)

26€

Les anchois marinés à l’huile d’olive de Maussane et les poivrons grillés au basilic
Marinated anchovies with olive oil, grilled pepper with basil

19€

Le crespéu de légumes frais et coulis de tomate maison à l’huile d’olive de Maussane
Vegetables terrine with fresh tomato coulis and olive oil

19€

Les petits artichauts violets mijotés à la Barigoule
Small purple artichokes simmered “à la Barigoule”

26€

Le saumon d’Ecosse « label rouge » mariné à l’huile d’olive, rapé de gingembre et citron vert
Marinated salmon from Scotland with ginger and lime

23€

Le jambon à l’os maison fumé au romarin dans notre cheminée
Ham on the bone, smoked with rosemary in our own antic wood-oven

21€

Et…..la Soupe au Pistou
Summer vegetables soup with olive oil, garlic, basil, fresh tomato

26€

Les Plats / Main Courses

La daube de bœuf à l’ancienne, gratin crémeux de macaronis
Old fashioned beef “daube” (red wine marinated beef stew, creamy macaroni gratin

27€

Les filets de rouget poêlés et les légumes de saison confits
Fried red mullet with seasonal vegetables

27€

Le carré d’agneau de Provence rôti à l’aïl et à la sauge, pour 2 personnes, gratin crémeux de macaronis
Lamb ribs roasted with fresh sage and garlic “en chemise”, for 2, creamy macaroni gratin

65€

Le lapin sauté au thym, à l’aïl et aux lardons, jus crémeux à la moutarde ancienne
Rabbit sauté with garlic, thyme and bacon, mustard sauce

28€

Les pieds et paquets Marseillais, « les meilleurs du coin », pommes de terre grenailles
Lamb tripes and foot, tomato sauce with onions and garlic, white wine, steamed potatoes

28€

Le haddock sur lit d’épinards d’été, jus beurré à la ciboulette
Smoked haddock and summer fresh spinach, butter and chive sauce

24€

Inclus La sélection des fromages affinés / Cheeses included

14€

Les Desserts / Sweets
Le flan au caramel
Caramel flan (caramel baked custard)
7€
Les pruneaux confits au Grand-Marnier
Prunes crystallized in “Grand Marnier”
7€

L’Ile flottante au caramel croustillant
“Ile Flottante” vanilla custard with caramel

9€

Le riz au lait, rhum et zestes d’oranges
Rice pudding

9€
Le brisé café chocolat et crème anglaise
Coffee and chocolate biscuit with vanilla custard
9€

Le nougat glacé au miel de lavande, menthe fraîche, pralin, fruits confits de St Rémy
Crystalized fruits from St Rémy in the home made nougat, fresh mint and grilled nuts

13€

Menu Ou Ravi Prouvencau – Eté 2018 – Tous nos plats peuvent être à emporter, renseignez vous

Nous contacter

Ou Ravi Prouvencau

Adresse : 34 av Vallée des Baux 13520 Maussane les Alpilles

Fermeture hebdomadaire :

Mardi – Mercredi

Téléphone : 04 90 54 31 11

E-mail : infos@ouravi.net